горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Сибирский ФО
0

Сахарно-каучуковая дружба. Красноярский край и Курская область продолжат сотрудничать

КРАСНОЯРСК, 18 февраля, РИА ФедералПресс. В первый день работы КЭФ-2016 Красноярский край и Курская область подписали дополнительное соглашение о сотрудничестве на 2016–2018 годы.

КРАСНОЯРСК, 18 февраля, РИА ФедералПресс. В первый день работы КЭФ-2016 Красноярский край и Курская область подписали дополнительное соглашение о сотрудничестве на 2016–2018 годы.

Регионы уже сотрудничают между собой: партнерское соглашение было подписано ими в 2015 году, а нынешний документ является его продолжением.

Договор предусматривает взаимодействие Красноярского края и Курской области в сфере поставок сельхозпродукции, товаров пищевой и перерабатывающей промышленности, химической промышленности, в развитии энергосберегающих проектов и т. д.; в сферах науки, культуры, поддержки предпринимательства.

По данным за 2014 год, товарооборот между двумя регионами составил 300 млн рублей. Основной продукцией, которую сибиряки отправляют на запад, является синтетический каучук. В Красноярский край из Курска ввозят сахар и кондитерские изделия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1