горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Челябинская область
0

Дубровский назначил нового дорожного министра

ЧЕЛЯБИНСК, 29 марта, РИА ФедералПресс. Министром дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области назначен ставший только вчера и.о. руководителя министерства Дмитрий Микулик. Как передает корреспондент «ФедералПресс», соответствующий документ подписал губернатор Борис Дубровский. .

ЧЕЛЯБИНСК, 29 марта, РИА ФедералПресс. Министром дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области назначен ставший только вчера и.о. руководителя министерства Дмитрий Микулик. Как передает корреспондент «ФедералПресс», соответствующий документ подписал губернатор Борис Дубровский.

Постановление было подписано главой региона еще вчера, 28 марта. По всей видимости, практически одновременно с принятием отставки министра дорожного хозяйства и транспорта области Алексея Гущина, написавшего заявление об увольнении по собственному желанию.

Официальные причины увольнения министра не раскрываются. Однако, в прессе прошли предположения, что недовольство уроженцем Магнитогорска было вызвано ухудшившимся состоянием дорог в регионе, скандалом с укладкой асфальта в снег в Кунашакском районе, а также проверкой антимонопольным органом госконтракт на обслуживание дорог компанией «Южуралмост» в размере 13 млрд рублей.

Известно, что Дмитрий Микулик родился 25 июня 1974 года в Уфе, где окончил Уфимский нефтяной университет и Башкирскую академию национальной службы и управления. Начал трудовую деятельность в 2000 году заведующим кабинетом кафедры экономики и управления нефтеперерабатывающей и нефтехимической индустрии. Микулик жил и работал в Башкирии, а потом во Владимирской области. С 2008 года – начальник по экономике ОАО «Башкиравтодор». Он занимал должности первого заместителя, исполнительного директора и гендиректора учреждения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1