Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Путин обсудил с Советом безопасности нацгвардию и Карабах

МОСКВА, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности.

МОСКВА, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности.

«Обсуждалась тема урегулирования нагорнокарабахского конфликта в контексте усилий, предпринимаемых в эти дни российской стороной», – отмечается в сообщении Кремля.

Кроме того, на совещании затрагивались также актуальные внутрироссийские и международные вопросы, состоялся подробный разговор о процессе формирования национальной гвардии.

«ФедералПресс» напоминает: в ночь на субботу, 2 апреля на территории Нагорного Карабаха начались бои с применением артиллерии, авиации и тяжелой техники. Стороны понесли потери. В зоне конфликта проживают около 150 тысяч человек, причем единственным международным гуманитарным агентством здесь является Международный комитет Красного Креста. Спустя несколько дней стороны конфликта достигли соглашения о прекращении огня.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати