Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Путин исключил Грызлова из состава Совета безопасности РФ

МОСКВА, 12 апреля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин исключил Бориса Грызлова из состава Совета безопасности РФ, об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

МОСКВА, 12 апреля, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин исключил Бориса Грызлова из состава Совета безопасности РФ, об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

«Внести в состав Совета безопасности Российской Федерации, утвержденный указом президента Российской Федерации от 25 мая 2012 года… изменение, исключив из него Грызлова Бориса Вячеславовича», – говорится в указе главы государства.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

«ФедералПресс» напоминает: Борис Грызлов занимал пост председателя Государственной думы Российской Федерации четвертого и пятого созывов (2003 – 2011). До этого он являлся министром внутренних дел страны (2001 – 2003). 26 декабря 2015 года был назначен президентом России на должность полномочного представителя России в Контактной группе по урегулированию ситуации в восточной части Украины.

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати