Политика
Политика
Республика Крым
0

«Маразм крепчает». Аксенов прокомментировал решение киевского суда о своем аресте

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Глава республики Крым Сергей Аксенов считает решение украинского суда о своем заочном аресте смешным. Об этом он написал на своей странице в «Фкйсбуке».

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Глава республики Крым Сергей Аксенов считает решение украинского суда о своем заочном аресте кретинизмом и маразмом. Об этом он написал на своей странице в «Фкйсбуке».

«Если суд Киева решил меня задержать и арестовать, то пусть попробуют исполнить свое решение. В чем проблема? Адрес знают – вперед к исполнению. Осталось только приехать. Как раз сижу и жду их, когда приедут. У них страна летит в тартарары, а они живут в параллельной реальности. По-моему, это очередное проявление политического, правового и географического кретинизма. Другого объяснения у меня нет. Маразм крепчает!», – написал Аксенов.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 13 апреля Печерский суд Киева санкционировал заочный арест Сергея Аксенова в связи с передачей им имущества детского лагеря «Артек» в собственность России. Суд принял постановление, которое предоставило разрешение на задержание Аксенова с целью его привлечения для участия в рассмотрении ходатайства о применении меры пресечения в виде содержания под стражей.

Отметим, что разрешение на арест предоставлено в связи с проведением досудебного расследования по уголовному делу, возбужденному из-за передачи главой Крыма имущества детского лагеря «Артек», расположенному в Крыму, Российской Федерации. Кроме того, суд Киева наложил арест на имущество «Артека», которое, по информации ГПУ, является объектом уголовно противоправных действий и вещественным доказательством в уголовном производстве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1