горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Республика Дагестан
0

Беглого экс-главу дагестанского Пенсионного фонда лишили депутатского мандата

МАХАЧКАЛА, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Народное собрание Дагестана досрочно прекратило полномочия троих депутатов. Об этом сообщает пресс-служба республиканского парламента.

МАХАЧКАЛА, 26 апреля, РИА ФедералПресс. Народное собрание Дагестана досрочно прекратило полномочия троих депутатов. Об этом сообщает пресс-служба республиканского парламента.

По решению парламента, депутатских полномочий лишены экс-глава республиканского отделения ПФР Сагид Муртазалиев, а также Мурад Гаджиев и Джапарбег Шамхалов. Первые двое лишены полномочий за непредоставление сведений о доходах, а третий – в связи с назначением на должность главы комитета земельных и имущественных отношений.

«ФедералПресс» напоминает, что Сагид Муртазалиев находится в международном розыске по делу об убийстве начальника ЦПЭ при МВД по республике Дагестан, покушении на убийство главы Кизляра и финансировании террористической деятельности. Обвиняемыми по этому делу также проходят глава Кизлярского района Андрей Виноградов и руководитель отдела ПФР по Кизляру и Кизлярскому району Омар Асадулаев. Виноградов задержан и помещен в СИЗО, Асадулаев, как и Муртазалиев, объявлен в международный розыск.


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1