горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Касьянов прокомментировал отказ соратников Навального и Милова от Демкоалиции

МОСКВА, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Председатель партии Парнас Михаил Касьянов считает, что решение соратников Алексея Навального и Владимира Милова о выходе из Демократической коалиции ошибочно.

МОСКВА, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Председатель партии «Парнас» Михаил Касьянов считает, что решение соратников Алексея Навального и Владимира Милова о выходе из Демократической коалиции ошибочно.

«Давление на нас было ожидаемым. Но мы должны продолжить движение. Если мы боимся двигаться дальше, то власть будет еще наращивать давление. Но я считаю, что это решение ошибочно», – рассказал «Дождю» оппозиционер.

Михаил Касьянов также отметил, что сожалеет, если Алексей Навальный и Владимир Милов приняли решение о прекращении деятельности в рамках Демкоалиции.

«Я сожалею об этом. У нас был такой разговор, но не было объявлено, что распалась коалиция. Если они интерпретируют это так, и делают такие заявления, то это их мнения, я же не могу никого удерживать», – сказал он.

«ФедералПресс» напоминает: ранее СМИ сообщили, что соратники основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального и лидера «Демократического выбора» Владимира Милова заявили о прекращении участия в предвыборной коалиции во главе с лидером «Парнаса» Михаилом Касьяновым.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1