Политика
Политика
Приморский край
0

Губернатор Приморья заработал меньше жены

ВЛАДИВОСТОК, 29 апреля, РИА ФедералПресс. Доход губернатора Приморского края Владимира Миклушевского по основному месту работы в 2015 году составил 2,8 миллиона рублей.

ВЛАДИВОСТОК, 29 апреля, РИА ФедералПресс. Доход губернатора Приморского края Владимира Миклушевского по основному месту работы в 2015 году составил 2,8 миллиона рублей.

Как сообщается на сайте региональной администрации, доход главы региона по отношению к 2014 году сократился. Тогда он составлял более 3,1 миллиона рублей. Доход супруги главы региона в 2015 году составил почти 7,8 миллиона.

В общей собственности четы Миклушевских остаются шесть земельных участков общей площадью 4 тысячи 464 квадратных метра, жилое строение с мансардой площадью 162,8 квадратных метров, жилой дом площадью 262,7 квадратов, а также 2/3 нежилого помещения. Также в пользовании губернатора Приморья находится государственная дача. Автомобилей у семьи нет.

Напомним, что в прошлом году губернатор принял решение добровольно сократить зарплату себе и своим заместителям на 10 %, именно с этим и связано сокращение заработка. В доходе супруги отражена вторая часть средств от продажи однокомнатной квартиры в Москве.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1