Политика
  1. Политика
Политика
ЦФО
0

Глава МЧС пообещал обойтись без серьезных реформ ведомства

Новый руководитель МЧС России Владимир Пучков рассказал о том, что ведомство не ожидают серьезные перемены. Они могут быть связаны лишь с техническим переоснащением.

Новый руководитель МЧС России Владимир Пучков рассказал о том, что ведомство не ожидают серьезные перемены. Они могут быть связаны лишь с техническим переоснащением.

Отвечая на вопрос в студии радио и телевидения «КП» о возможной реформе министерства, Владимир Пучков заявил: «наша система пользуется заслуженным авторитетом не только у нас в стране, но и в мире. По опыту и подобию МЧС России создаются и оснащаются службы в развитых странах. Никаких серьезных изменений мы не планируем. Повышение уровня и качества реагирования и оказания помощи людям».

Он также отметил, что существует поручение руководства страны по техническому и технологическому переоснащению ведомства, оптимизации затрат, введению новых современных подходов в работе, которые и планируется внедрять.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», 21 мая в Кремле прошло совещание с участием президента РФ Владимира Путина и председателя правительства Дмитрия Медведева. Глава государства назвал состав нового кабинета министров. Главой МЧС стал Владимир Пучков. В прямом эфире радио «Эхо Москвы» он сделал заявление. «В министерстве по чрезвычайным ситуациям не будет масштабных кадровых перестановок», – заявил Пучков.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати