Политика
Политика
Приволжский ФО
0

Обманутые дольщики СУ-155 выйдут митинговать в Нижнем

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 сентября, РИА ФедералПресс. В Нижнем Новгороде пройдет митинг обманутых дольщиков СУ-155, сообщают организаторы Мероприятие пройдет в субботу, 26 сентября на площади Ленина. В нем примут участие дольщики ЖК «Белый город», застройщиком которого выступила «дочка» СУ-155 Нижегородкапстрой.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 сентября, РИА ФедералПресс.  В Нижнем Новгороде пройдет митинг обманутых дольщиков СУ-155, сообщают организаторы

Мероприятие пройдет в субботу, 26 сентября на площади Ленина. В нем примут участие дольщики ЖК «Белый город», застройщиком которого выступила «дочка» СУ-155 Нижегородкапстрой.

В пикете так же примут участие дольщики ЖК Первомайский (застройщик ОАО ДСК-НН, входит в ГК СУ-155).

На сегодняшний день в Нижнем Новгороде проблемными остаются 7 объектов строительства, застройщиками которых являются предприятия, входящие в СУ-155.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что предыдущий митинг дольщиков СУ-155 прошел 8 сентября. На Театральную площадь вышло порядка 100 человек, в основном дольщики жилого комплекса «Белый город» и «Первомайский». Видны плакаты с лозунгами «СУ-155 – финансовая пирамида!» и «Где наши квартиры?», также звучали просьбы о помощи к губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву. Отметим, что выходец из «СУ-155» Валерий Англичанинов работал в нижегородском правительстве с 2006 по 2010 год.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1