Политика
  1. Политика
Политика
Россия
1

Пушков назвал идею Трампа о привлечении России к ответственности непродуктивной

По словам Алексея Пушкова, процесс нормализации российско-американских отношений по вине Вашингтона вновь может зайти в тупик
По словам Алексея Пушкова, процесс нормализации российско-американских отношений по вине Вашингтона вновь может зайти в тупик

МОСКВА, 25 мая, ФедералПресс. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал высказывание президента США Дональда Трампа о привлечении России к ответственности за присоединение Крыма.

По словам Пушкова, Трамп желает соответствовать политике Европы в вопросе санкций. Он считает, что в связи с этим процесс нормализации российско-американских отношений по вине Вашингтона вновь может зайти в тупик.

«Трамп встраивается в логику Брюсселя. Но идея «привлечь Россию к ответственности за Крым» очень непродуктивна. Гарантирует лишь тупик в отношениях», — написал Пушков в Twitter.

«ФедералПресс» напоминает: президент США Дональд Трамп провел встречи с президентом Италии Серджо Маттареллой и премьер-министром Паоло Джентилони. Как сообщается на сайте Белого дома, в рамках встреч президент США подтвердил «трансатлантическое единство» по вопросу санкций против России.

Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Теги
санкции
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1