Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Caviar выпустил коллекцию смартфонов с золотым Сталиным

МОСКВА, 26 апреля. РИА ФедералПресс. Известная своим неожиданным и зачастую провокационным luxury-молдингом смартфонов итальянская дизайнерская студия Caviar в честь Дня Победы выпустила модификацию корпуса для Iphone 7 с главными символами прошедшей эпохи — портретом Иосифа Сталина, георгиевской лентой и гербом СССР.

По информации издания dni.ru, коллекция построенапо единому принципу. Основой композиции служит стилизованное изображение Георгиевской ленты, которую дизайнеры воплотили в камне двух цветов и наделили выразительной контрастностью и рельефом, в центре каждого смартфона.


Материалом для гравюр послужило золото 999 пробы. Профиль Сталина повторяет тот, что был использован на медали "За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.", изображение Ордена Победы на корпусе смартфона так же полностью дублирует свой оригинал, однако в дизайне телефона использован интерпретация в золоте, без эмалированных и бриллиантовых элементов.


Отмечается, что устройства выпущены лимитированной серией в количестве 72 экземпляров по количеству лт со дня победы над фашистской Германией.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати