Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова прокомментировала фильм «Идущие к черту» Бориса Соболева

Экстрасенс боится потерять клиентов из-за разоблачающего фильма
Экстрасенс боится потерять клиентов из-за разоблачающего фильма

МОСКВА, 14 января, ФедералПресс. Финалистка шестой «Битвы экстрасенсов» боится потерять клиентов из-за разоблачающего фильма.

Многосерийный фильм «Идущие к черту», вышедший на канале «Россия-1», потряс общественность. Корреспондент Борис Соболев изучил и показал подробности бизнеса оккультных услуг.

Финалистку шестой «Битвы экстрасенсов» ясновидящую Кажетту Ахметжанову задели факты, изложенные в фильме. Она считает, что многое, сказанное в фильме – подлая ложь и чужие домыслы, а автора расследования назвала недобросовестным журналистом, пишет Дни.ру.

«Я свою жизнь посвятила помощи и служению людям. Я считаю, что нельзя клеветать на людей, которые помогают и исцеляют других», – говорит она.

В фильме показаны многочисленные случаи, когда люди, не способные самостоятельно справиться с жизненными трудностями, готовы платить по 3-4 млн рублей за консультацию с шарлатанами, называющими себя ясновидящими, а на деле– мастерами нейролингвистического программирования. Журналист Борис Соболев предлагает ввести лицензирование оккультных услуг либо запретить их рекламу.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1