Общество
Общество
Россия
0

Киркоров отдыхает в Майами вместе с Ани Лорак

Поклонники заподозрили роман, но звезды говорят, что они просто дружат
Поклонники заподозрили роман, но звезды говорят, что они просто дружат

МОСКВА, 16 января, ФедералПресс. Филипп Киркоров опубликовал совместное фото с Ани Лорак и ее дочерью с отдыха в Майами.

Отметив старый Новый год, Ани Лорак вместе с дочерью уехала отдыхать на побережье в США. Как оказалось, к ним присоединился Филипп Киркоров. Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии в Сети: в аккаунтах Instagram поп-короля и украинской певицы появляются совместные кадры.

Поклонники заподозрили роман, но звезды говорят, что они просто дружат. Киркоров приходится крестным отцом дочери Ани Лорак Софии. К их веселой компании примкнул Сергей Лазарев. В своем Instagram он также упомянул о дружбе.

«Дружба в шоу-бизнесе существует!! Наглядный пример!!» – подписал инста-пост певец, где все вчетвером: Лазарев, Лорак, ее дочь и крестный отец дочери, обнимаются на фоне пальм во Флориде.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 14 Янв 2019 в 3:04 PST

В сториз Ани Лорак выкладывает видео, где Киркоров за рулем куда-то везет их с дочерью, пишет Утро.ру. Тем временем, в Москве ее ожидает суд по делу о разводе с мужем Муратом Налчаджиоглу, которое было отложено на неизвестный срок в декабре 2018 года.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1