Общество
  1. Общество
Общество
Камчатский край
0

Из-за долгов около полутора тысяч камчатцев оказались «невыездными»

C 1 февраля 2008 года выезд должников за границу ограничен

Согласно закону, с 1 февраля 2008 года выезд должников по исполнительным производствам за границу ограничен. По этой причине около полутора тысяч камчатцев не могут выехать за рубеж из-за долгов. В службе судебных приставов Камчатки сообщили, что в список «невыездных» попали те, кто задолжал по алиментам, кредитам, налогам и административным штрафам. Чтобы не попасть в неприятную ситуацию в аэропорту или на границе, судебные приставы настоятельно рекомендуют должникам обращаться в службу и погашать долги, даже самые маленькие.

Согласно закону, с 1 февраля 2008 года выезд должников по исполнительным производствам за границу ограничен. По этой причине около полутора тысяч камчатцев не могут выехать за рубеж из-за долгов. В службе судебных приставов Камчатки сообщили, что в список «невыездных» попали те, кто задолжал по алиментам, кредитам, налогам и административным штрафам.
Чтобы не попасть в неприятную ситуацию в аэропорту или на границе, судебные приставы настоятельно рекомендуют должникам обращаться в службу и погашать долги, даже самые маленькие.
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1