Общество
  1. Общество
Общество
Приморский край
0

Командование Тихоокеанского флота прокомментировало обстрел жилого дома во Владивостоке

Во время репетиции парада учебный снаряд влетел во двор жилого дома

Командование Тихоокеанского флота прокомментировало инцидент с попаданием холостого снаряда во двор жилого дома во Владивостоке. По данным пресс-службы ТОФ, при проведении генеральной репетиции к празднику Дня ВМФ, на водной станции ТОФ в акватории Амурского залива, малым противолодочным кораблем, участвующим в морском параде, во время демонстрации огневых возможностей был произведен выстрел противолодочным учебным реактивным снарядом, который во время полета по невыясненным пока причинам изменил траекторию. В результате чего, преодолев расстояние больше заданного, он упал в газон возле жилого дома по улице Леонова 64. Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе Тихоокеанского флота, жертв и разрушений нет. По данному факту флотской комиссией и следственными органами проводится расследование. Ущерб, причиненный в результате падения «учебного» снаряда Тихоокеанский флот готов устранить в кратчайшие сроки. Командованием ТОФ принимаются все меры по недопущению данных фактов в дальнейшем.

Командование Тихоокеанского флота прокомментировало инцидент с попаданием холостого снаряда во двор жилого дома во Владивостоке. По данным пресс-службы ТОФ, при проведении генеральной репетиции к празднику Дня ВМФ, на водной станции ТОФ в акватории Амурского залива, малым противолодочным кораблем, участвующим в морском параде, во время демонстрации огневых возможностей был произведен выстрел противолодочным учебным реактивным снарядом, который во время полета по невыясненным пока причинам изменил траекторию. В результате чего, преодолев расстояние больше заданного, он упал в газон возле жилого дома по улице Леонова 64.
Как сообщили РИА «ФедералПресс» в пресс-службе Тихоокеанского флота, жертв и разрушений нет. По данному факту флотской комиссией и следственными органами проводится расследование. Ущерб, причиненный в результате падения «учебного» снаряда Тихоокеанский флот готов устранить в кратчайшие сроки. Командованием ТОФ принимаются все меры по недопущению данных фактов в дальнейшем.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1