Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

В Ижевске под суд пойдет хозяин собаки, до смерти закусавшей бомжа

В Ижевске перед судом предстанет 28-летний житель, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности. Как сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе республиканского СУ СКР, бойцовская собака мужчины насмерть закусала человека.

В Ижевске перед судом предстанет 28-летний местный житель, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности. Как сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе республиканского СУ СКР, бойцовская собака мужчины насмерть закусала человека.

По версии следствия, 4 ноября 2012 года нетрезвый мужчина вывел выгуливать свою собаку. У него завязалась потасовка с двумя бомжами, в хоте которой собака бросилась защищать своего хозяина.  

Один из бомжей смог убежать, но у второго была сломана нога, и бегать он не мог. Собака искусала его, по заключению экспертизы – его смерть наступила в результате травматического шока.

Уголовное дело направлено в суд.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати