Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
СЗФО
0

Экс-руководителя карельского УФАС обвиняют в мошенничестве и фальсификациях

ПЕТРОЗАВОДСК, 19 апреля, РИА ФедералПресс. Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя Карельского Управления Федеральной антимонопольной службы. Женщина обвиняется в крупном мошенничестве и фальсификации доказательств.

ПЕТРОЗАВОДСК, 19 апреля, РИА ФедералПресс. Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего руководителя Карельского Управления Федеральной антимонопольной службы. Женщина обвиняется в крупном мошенничестве и фальсификации доказательств.

По версии следователей, обвиняемая, используя служебное положение, приватизировала на свою дочь долю в квартире, находившейся в управлении карельского УФАС, стоимостью 2,8 миллиона. Чиновница изготовила фиктивный договор соцнайма квартиры, который якобы давал ей право на приватизацию недвижимости.

На рассмотрении гражданского дела о признании договора ничтожным женщина представила поддельные документы, но суд их отклонил.

Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд, сообщили в пресс-службе Следственного комитета республики Карелия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1