Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ЮФО
0

Новоаннинский охотник принял знакомого за кабана и застрелил его

НОВОАННИНСКИЙ РАЙОН, 22 июля, РИА ФедералПресс. Новоаннинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело о смерти 23-летнего молодого человека. Как стало известно «ФедералПресс.Юг», предположительно, он был случайно застрелен во время охоты другом отца.

НОВОАННИНСКИЙ РАЙОН, 22 июля, РИА ФедералПресс. Новоаннинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело о смерти 23-летнего молодого человека. Как стало известно «ФедералПресс.Юг», предположительно, он был случайно застрелен во время охоты другом отца.

По предварительным данным, погибший, заметив стадо кабанов, решил устроить охоту. Для этого он позвал 51-летнего друга отца. Мужчины, приехав на место, договорились, что старший из них будет идти по камышам в низине и в нужный момент спугнет кабана, чтобы тот выбежал на равнину. В это время молодой охотник должен был стоять на вершине небольшого склона, чтобы оттуда застрелить добычу.

Когда мужчина пробирался через камыши, он заметил какую-то точку и, приняв за кабана, выстрелил. Однако оказалось, что это его молодой знакомый, который вместо вершины склона, тоже оказался по неизвестным причинам в низине. Обнаружив последствия своей ошибки, горе-охотник позвонил в правоохранительные органы и заявил о совершенном преступлении. По факту смерти было возбуждено уголовное дело.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments