Происшествия
Происшествия
ЮФО
0

Глава донского села наловил рыбы на статью

СЕМИКАРАКОРСК, 15 августа, РИА ФедералПресс. Семикаракорский районный суд вынес приговор по делу главы Кочетовского сельского поселения Виктора Козуба, обвиняемого в браконьерстве и покушении на дачу взятки. Об этом сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

СЕМИКАРАКОРСК, 15 августа, РИА ФедералПресс. Семикаракорский районный суд вынес приговор по делу главы Кочетовского сельского поселения Виктора Козуба, обвиняемого в браконьерстве и покушении на дачу взятки. Об этом сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

В ходе разбирательств было установлено, что Козуб ловил на реке Дон рыбу с помощью ставной сети, отнесенной к запрещенным орудиям лова. Им было выловлено 57 особей рыб на общую сумму 32 тысячи рублей. Чиновника заметили полицейские, которым он предложил взятку в пять тысяч рублей.

Суд признал главу села виновным по статье 256 УК РФ (незаконный вылов водных биологических ресурсов) и части 3 статьи 30, части 3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу). В качестве приговора ему назначен штраф в 350 тысяч рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1