Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Шевчук получил шесть лет за мошенничество с недвижимостью в Башкирии

БАШКИРИЯ, 29 ноября, РИА ФедералПресс. Стерлитамакский городской суд вынес приговор 35-летнему жителя Аургазинского района Андрею Шевчуку. Мужчина получил шесть лет колонии за мошенничество с недвижимостью. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

БАШКИРИЯ, 29 ноября, РИА ФедералПресс. Стерлитамакский городской суд вынес приговор 35-летнему жителя Аургазинского района Андрею Шевчуку. Мужчина получил шесть лет колонии за мошенничество с недвижимостью. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

С 2010 по 2012 годы Шевчук, познакомившись с двумя одинокими горожанами, привозил им продукты, спиртное и, войдя в доверие, обещал продать их доли в квартирах и приобрести для них жилье в сельской местности или вернуть деньги. 

Продав их квартиры, мужчина присвоил 750 тысяч. 

На суде Шевчук вину признал полностью.

Фото с сайта www.iskra-kungur.ru

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати