горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Главный строитель Гусиноозерска ответит за приемку недоделанных домов

ГУСИНООЗЕРСК, 25 марта, РИА ФедералПресс. Направлено в суд уголовное дело против бывшего директора Управления городского хозяйства и строительства Гусиноозерска Дениса Кваши. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Бурятии, он обвиняется в превышении должностных полномочий.

ГУСИНООЗЕРСК, 25 марта, РИА ФедералПресс. Направлено в суд уголовное дело против бывшего директора Управления городского хозяйства и строительства Гусиноозерска Дениса Кваши. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Бурятии, он обвиняется в превышении должностных полномочий.

По версии следствия, в конце 2012 года Кваша незаконно подписал акты о приемке выполненных работ по контракту на малоэтажное строительство жилых домов. На основании подписанных им документов из бюджета города на расчетный счет субподрядчика переведены 4,57 миллиона рублей. Указанные работы не исполнены, деньги в бюджет города не возвращены.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, уголовное дело направлено в Гусиноозерский городской суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1