горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Следователи проводят обыски на пивзаводе и мясокомбинате Димитровграда

ДИМИТРОВГРАД, 29 апреля, РИА ФедералПресс. На Димитровградском комбинате мясопродуктов и пивзаводе «Трехсосенский» проводятся следственные действия, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ульяновской области.

ДИМИТРОВГРАД, 29 апреля, РИА ФедералПресс. На Димитровградском комбинате мясопродуктов и пивзаводе «Трехсосенский» проводятся следственные действия, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ульяновской области.

Также обыски проводятся и на пивзаводе в Ульяновске. Следствие полагает, что руководство общества «Диком» уклонилось от уплаты налогов путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений. В результате применения указанной схемы ухода от налогов в бюджетную систему Российской Федерации не поступило более 25 миллионов рублей. Обыски в офисах предприятий и на рабочем месте руководителя – депутата законодательного собрания Ульяновской области, проводятся на основании полученных следователями в установленном порядке судебных решений, пояснили в ведомстве.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», правоохранители провели обыск в офисе «Оренбургских авиалиний» в рамках расследования дела ООО «Идеал-тур». Уголовное дело было возбуждено по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество) в августе 2014 года Главным следственным управлением СКР по Москве. В качестве обвиняемых привлечены руководители ООО «Идеал-тур» Сергей Азарсков и Михаил Шаманов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1