Происшествия
Происшествия
Республика Кабардино-Балкария
0

В Кабардино-Балкарии снят режим КТО

БАКСАН, 14 июля, РИА ФедералПресс. В Баксанском районе Кабардино-Балкарии снят режим контр-террористической операции. Об этом сообщает оперативный штаб Национального антитеррористического комитета по республике.

БАКСАН, 14 июля, РИА ФедералПресс. В Баксанском районе Кабардино-Балкарии снят режим контр-террористической операции. Об этом сообщает оперативный штаб Национального антитеррористического комитета по республике.

За время проведения спецоперации никто из правоохранителей и мирных граждан не пострадал. В настоящее время сотрудники спецслужб продолжают осмотривать место боестолкновения. Найдены гранаты, несколько единиц огнестрельного оружия – автоматы и пистолеты. Неподалеку от места огневого контакта обнаружен замаскированный трехкомнатный блиндаж, оборудованный для долгосрочного скрытного проживания. Личности уничтоженных боевиков устанавливаются. По предварительным данным, они имеют отношение к так называемом северо-восточному сектору, на счету которого целый ряд преступлений террористической направленности, в том числе многочисленные убийства сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих на территории КБР и Ставропольского края в 2013-2014 годах.

trup

boevik

shron

Как «ФедералПресс.Кавказ» сообщал ранее, утром 14 июля между Баксаном и селением Дугулубгей произошло боестолкновение между правоохранителями и членами незаконных вооруженных формирований. В результате трое нападавших были нейтрализованы.

фото оперативного штаба НАК по Кабардино-Балкарии

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1