Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Суд по громкому делу Солодкиных – Андреева в Новосибирске отложили до 26 августа

НОВОСИБИРСК, 24 августа, РИА ФедералПресс. Заседание по громкому делу «Солодкиных-Андреева» отложено до 26 августа в связи с необходимостью продления обвиняемым меры пресечения. –

НОВОСИБИРСК, 24 августа, РИА ФедералПресс. Заседание по громкому делу Солодкиных – Андреева отложено до 26 августа в связи с необходимостью продления обвиняемым меры пресечения.

Объем доказательств, который был исследован судом, очень значителен, пишет ТАСС. В связи с этим не предоставляется возможным до 15 сентября вынести решение. Отметим, что оба Солодкина и Андреев находятся под арестом более пяти лет. Александру Солодкину-старшему в прошлом сентябре суд изменил меру пресечения на домашний арест.

«ФедералПресс» напоминает, что отец и сын Солодкины были арестованы в феврале 2010 года. Они обвиняются в руководстве одним из «структурных подразделений» ОПС Трунова.

Солодкину-старшему инкриминируется участие в покушении на убийство, совершении мошенничества, а также растрате более миллиона рублей бюджетных средств, выделенных для проведения соревнований областному управлению физкультуры и спорта.

Его сыну предъявлено обвинение в организации поджога чужого имущества и причинении тяжкого вреда здоровью человека, воспрепятствовании предварительному следствию и в даче взятки. Также они обвиняются в вымогательстве, сопряженном с захватом предприятия общественного питания в центре Новосибирска.

По делу также проходит бывший замглавы областного УФСКН Андрей Андреев.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1