Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

В Нижнем Новгороде поймали коммерческого шпиона и мошенника, находившихся в федеральном розыске

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 сентября, РИА ФедералПресс. За минувшие сутки нижегородскими полицейскими задержано двое мужчин, находившихся в федеральном розыске за совершение различных преступлений, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 сентября, РИА ФедералПресс. За минувшие сутки нижегородскими полицейскими задержано двое мужчин, находившихся в федеральном розыске за совершение различных преступлений, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области.

Нижегородские сотрудники уголовного розыска задержали на территории Республики Чувашия 36-летнего мужчину, находившегося в розыске за совершение преступления, предусмотренного статьей 183 УК России (Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну). Ему вынесена мера пресечения в виде ареста.

В Нижегородском районе сотрудники 8-го отдела Управления уголовного розыска областного Главка задержали 33-летнего мужчину, находившегося в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного статьей 159 УК России (Мошенничество). Ему вынесена мера пресечения в виде ареста.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати