Происшествия
Происшествия
ЦФО
0

Елену Скрынник исключили из «Единой России»

МОСКВА, 29 октября, РИА ФедералПресс. Экс-министра сельского хозяйства Елену Скрынник исключили из партии «Единая Россия». По словам секретаря генсовета ЕР Сергея Неверова, Скрынник ичсключили, так как она потеряла связь с партией.

МОСКВА, 29 октября, РИА ФедералПресс. Экс-министра сельского хозяйства Елену Скрынник исключили из партии «Единая Россия».

По словам секретаря генсовета ЕР Сергея Неверова, Скрынник ичсключили, так как она потеряла связь с партией.

«Она длительное время проживает за рубежом. Решением местного политического совета Раменского отделения, в соответствии с уставом, Скрынник была исключена из партии. Основанием для исключения послужили действия дискредитирующие партию, а также потеря связи с политической организацией», – передает его слова «Газета.Ru».

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», в рамках расследования дела об отмывании незаконно нажитых средств власти Швейцарии наложили арест на счета бывшего министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник.

Сумма средств, находящихся на арестованных счетах, составляет 60 миллионов швейцарских франков, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1