Происшествия
Происшествия
Республика Башкортостан
0

Устали от краж. В Башкирии родители заявили в полицию на сына

КУМЕРТАУ, 11 декабря, РИА ФедералПресс. Жители Кумертау заявили в полицию на своего 33-летнего сына, который совершил ряд краж из собственного дома. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

КУМЕРТАУ, 11 декабря, РИА ФедералПресс. Жители Кумертау заявили в полицию на своего 33-летнего сына, который совершил ряд краж из собственного дома. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Мужчина уже был судим за кражу, его отец и мать неоднократно просили его устроиться на работу и не возвращаться к криминальным привычкам. Однако он украл у родителей фотоаппарат, также неоднократно уносил из дома продукты. Все это мужчина продавал, на вырученные деньги покупал алкоголь.

Заявление на него было написано после того, как он унес из сарая кур и кроликов. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Родители мужчины надеются, что сын все-таки встанет на путь исправления, снова побывав за решеткой. Сам он вину отрицает.

«ФедералПресс» сообщал ранее: омич украл у старушки газовый баллон. Грабитель проник в дом под предлогом, что оказывает помощь по хозяйству. Когда хозяйка впустила его в дом, то он оттолкнул ее и забрал с кухни газовый баллон. После этого грабитель скрылся. В итоге ущерб старушка оценила ущерб в 1 500 рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1