горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ЮФО
0

Замглавы Южной оперативной таможни стал фигурантом дела о 15-миллионной взятке

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В Ростове-на-Дону по подозрению в посредничестве в передаче взятки задержаны заместитель начальника Южной оперативной таможни Юрий Раков и адвокат Саят Акопян. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Следственного комитета России.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 декабря, РИА ФедералПресс. В Ростове-на-Дону по подозрению в посредничестве в передаче взятки задержаны заместитель начальника Южной оперативной таможни Юрий Раков и адвокат Саят Акопян. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Следственного комитета России.

По данным следствия, Раков и Акопян получили от гражданки денежные средства в сумме 15 миллионов рублей для их передачи должностным лицам правоохранительных органов. За эти деньги женщине была обещана помощь с изменением статьи уголовного кодекса, по которой расследуется дело против ее мужа. Передача денег проходила под контролем оперативных сотрудников. Кому предназначалась данная сумма не сообщается.

Дело возбуждено по части 4 статьи 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере). Ведется следствие.

фото и видео: ДОН-ТР

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1