горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

Казначей транспортной полиции Армавира осуждена за хищение зарплат, премий и пенсий

АРМАВИР, 23 декабря, РИА ФедералПресс. В Армавире вынесен приговор казначею линейного отдела транспортной полиции железнодорожной станции Виктории Наркевич, обвиняемой в мошенничестве. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Следственного комитета России.

АРМАВИР, 23 декабря, РИА ФедералПресс. В Армавире вынесен приговор казначею линейного отдела транспортной полиции железнодорожной станции Виктории Наркевич, обвиняемой в мошенничестве. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Следственного комитета России.

Судом было установлено, что с мая 2011 по ноябрь 2012 года казначей вносила ложные сведения в документах на перечисление зарплаты сотрудникам линейного отдела и пенсий бывшим сотрудникам, значительно завышая сумму выплат. Излишне начисленные денежные средства зачислялись на банковский счет бывшего сотрудника отдела, откуда были похищены казначеем с помощью банковской карты и израсходованы по своему усмотрению. Кроме того, используя карту бывшего сотрудника Наркевич похитила 78,9 тысяч рублей, предназначенных для выплаты пенсионеру МВД России и 429,3 тысяч рублей, предназначенных для выплаты разовой премии некоторым сотрудникам отдела.

Суд признал Викторию Наркевич виновной в мошенничестве в крупном и особо крупном размере с использованием служебного положения и назначил ей наказание в виде 4,5 лет лишения свободы со штрафом в 200 тысяч рублей. При этом ей предоставлена отсрочка до достижения ее ребенком 14-летнего возраста.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1