Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Житель Кумертау зарезал гадалку за плохое предсказание

КУМЕРТАУ, 28 декабря, РИА ФедералПресс. Вечером 26 декабря 35-летний житель Кумертау в ходе застолья убил 67-летнюю женщину. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК Ф (убийство). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Башкортостан.

КУМЕРТАУ, 28 декабря, РИА ФедералПресс. Вечером 26 декабря 35-летний житель Кумертау в ходе застолья убил 67-летнюю женщину. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК Ф (убийство). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Башкортостан.

Обвиняемый был в гостях у малознакомой пожилой женщины вместе со своей супругой. Хозяйка вызвалась погадать гостям в преддверии нового года, однако предсказание не понравилось подвыпившему мужчине, и он ударил ее ножом в шею. От полученной травмы потерпевшая скончалась на месте.

Затем гость поджог вещи в квартире и скрылся вместе с женой. Соседи вызвали пожарных.

В настоящее время готовится ходатайство в суд об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

«ФедералПресс» напоминает: 14 сентября в один из домов в селе Рубас ворвались трое человек. Они застрелили из пистолета 51-летнюю хозяку, ее мужа и 54-летнего родственника, находящегося в гостях. По данным СМИ, убитая была известна как гадалка, и убийство может быть связано с ее деятельностью.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1