горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Бездомный убил женщину из Новоуральска и несколько дней жил бок о бок с трупом

НОВОУРАЛЬСК, 4 февраля, РИА ФедералПресс. Следователи Новоуральска завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего бездомного мужчины. Следователи считают, что он до смерти забил свою сожительницу, а потом еще несколько дней жил в ее квартире по соседству с трупом.

НОВОУРАЛЬСК, 4 февраля, РИА ФедералПресс. Следователи Новоуральска завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего бездомного мужчины. Следователи считают, что он до смерти забил свою сожительницу, а потом еще несколько дней жил в ее квартире по соседству с трупом.

Предполагаемый преступник временно проживал у своей знакомой в квартире по улице Победы в Новоуральске. Как сообщили в СУ СК России по Свердловской области, в начале мая прошлого года злоумышленник, будучи нетрезвым, в ходе ссоры сильно избил хозяйку квартиры. Множественные удары он наносил в том числе ногами по голове и туловищу. Спустя непродолжительное время женщина от полученных травм скончалась.

Мужчина никому не рассказал об убийстве и несколько дней как ни в чем не бывало продолжал жить в квартире женщины. Вскоре из квартиры стал доносится неприятный запах,  который привлек внимание соседей, в результате чего обвиняемый, улучив удобный момент, сбежал с места происшествия и в течение 3 месяцев скрывался от правоохранителей.  Тем не менее, мужчину удалось задержать, после чего  он был заключен под стражу.

«Следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками полиции собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд для рассмотрения по существу», – пояснили в ведомстве.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в конце октября в одной из квартир дома по проспекту Космонавтов в Екатеринбурге обнаружили тело мужчины. По имеющимся данным, после смерти  его тело находилось в квартире продолжительное время, в связи с чем подверглось резким гнилостным изменениям. При этом женщина и ее 11-летний сын все это время продолжали проживать в этой квартире.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1