Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

В Самаре задержали ярославца, находившегося в федеральном розыске

САМАРА, 17 марта, РИА ФедералПресс. В Самаре задержан житель Ярославской области, который находился в федеральном розыске, сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН.

САМАРА, 17 марта, РИА ФедералПресс. В Самаре задержан житель Ярославской области, который находился в федеральном розыске, сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН.

Мужчину обвиняют в хранении наркотиков. Он пытался скрыться в одном из реабилитационных центров для наркозависимых Самарской области. 

В рамках взаимодействия территориальных органов наркоконтроля по линии розыска подозреваемых УФСКН России по Самарской области и УФСКН России по Ярославской области беглеца задержали. 

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Самаре наркополиция задержала уроженца Пензенской области, который хранил героин в диване.

В ходе проведенного обыска в квартире, где мужчина проживал с женой и двумя несовершеннолетними детьми (младшему из которых едва исполнилось 2 месяца), в диване обнаружены 6 свертков с героином общей массой 485 граммов, сверток с марихуаной массой 7 граммов, сверток с метадоном массой 1 грамм, сахарный песок, использовавшийся сбытчиком для смешивания с героином для увеличения массы сбываемого вещества, электронные весы, фасовочный материал, sim-карты.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1