горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ДФО
0

Тело девятилетнего мальчика нашли в хабаровском селе в котловане с водой

МИЧУРИНСКОЕ, 28 марта, РИА ФедералПресс. В селе Мичуринское Хабаровского района в котловане глубиной 2,5 метра, заполненном водой, нашли тело ребенка. Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

МИЧУРИНСКОЕ, 28 марта, РИА ФедералПресс. В селе Мичуринское Хабаровского района в котловане глубиной 2,5 метра, заполненном водой, нашли тело ребенка. Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По данным следователей, котлован был вырыт одной из организаций, которая осуществляла работы по газификации села. Яму не огородили, и девятилетний мальчик, предположительно, упал туда во время прогулки.

Уже допрошены родственники ребенка, представители администрации села, организации, проводящей работы. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Изымается документация на осуществление данных работ.

Напомним: около 16:00 в четверг, 11 февраля, в Белгородской области погиб четырехлетний ребенок. Мальчик с семьей приехал на машине в лес, расположенный около детского оздоровительного лагеря «Сокол». Выйдя из автомобиля, он забрался на снежную насыпь и скатился в незакрытый люк. Прибывшие на место происшествия экстренные службы спасти ребенка не смогли.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1