горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ЦФО
0

В убийстве адвоката Акимцевой обвинили членов ореховской группировки

МОСКВА, 6 апреля, РИА ФедералПресс. Следователи предъявили обвинение членам ореховской преступной группировки Сергею Фролову и Игорю Сосновскому в убийстве адвоката Татьяны Акимцевой и ее водителя (пп. «а,ж» ч.2 ст.105 УК РФ и ч.2 ст. 222 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба СКР.

МОСКВА, 6 апреля, РИА ФедералПресс. Следователи предъявили обвинение членам ореховской преступной группировки Сергею Фролову и Игорю Сосновскому в убийстве адвоката Татьяны Акимцевой и ее водителя (пп. «а,ж» ч.2 ст.105 УК РФ и ч.2 ст. 222 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба СКР.

По данным следствия, 12 сентября 2014 года около 20:30 минут у подъезда дома на улице Гашека в Москве Фролов не менее четырех раз выстрелил в Акимцеву и не менее двух – в водителя.

От полученных ранений они скончались на месте. Фролов же скрылся на автомобиле, которым управлял Сосновский.

В ходе следствия было установлено, что мотивом убийства стало осуществление Акимцевой юридических услуг совладельцу рынка «Одинцовское подворье» Сергею Журбе, интересы которого она представляла в суде.

На счету Фролова и Сосновского не один десяток преступлений. Самые громкие из них – это убийства свидетелей и юристов по уголовным делам в отношении ореховской ОПГ, несколько покушений на убийство директора рынка «Одинцовское подворье», а также убийства водителей, охранников, адвокатов Журбы. Обвиняемые находились в розыске с 1998 года.

В ходе обысков, проведенных в Одинцовском районе Подмосковья и Тверской области, в тайниках киллеров был обнаружен и изъят целый арсенал оружия.

В настоящее время Фролов и Сосновский проверяются следователями на причастность к еще более чем десяти убийствам.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1