Происшествия
Происшествия
Красноярский край
0

Погибшего в Норильске ребенка опознали. Возбуждено дело об убийстве

НОРИЛЬСК, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Следственный комитет по краю возбудил уголовное дело об убийстве по факту обнаружения тела мальчика в мусорном контейнере в Норильске. Ребенка опознали его родители. Мальчик, рассказали они, ушел гулять вчера днем и не вернулся.

НОРИЛЬСК, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Следственный комитет по краю возбудил уголовное дело об убийстве по факту обнаружения тела мальчика в мусорном контейнере в Норильске. Ребенка опознали его родители. Мальчик, рассказали они, ушел гулять вчера днем и не вернулся.

Тело 12-летнего ребенка, засунутое в хозяйственную сумку, было найдено сегодня утром в мусорном контейнере в одном из норильских дворов. Труп обнаружил дворник во время работы на придомовой территории.

Поначалу ни личность ребенка, ни его возраст были точно неизвестны. Однако в то же самое время, когда было найдено тело мальчика, в полицию с заявлением обратились его родители, сообщив, что сын не возвращался домой со вчерашнего дня. Впоследствии они опознали своего ребенка в погибшем.

Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются знакомые погибшего, устанавливаются возможные свидетели трагедии. Расследование дела находится на особом контроле в СКР по краю, подчеркивают в ведомстве.


Фото с сайта sovetov.su

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1