горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Астраханская область
0

Басманный суд арестовал астраханца Панфилова по «болотному делу»

МОСКВА, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Басманный суд Москвы избрал меру пресечения для жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в участии в массовых беспорядках 6 мая 2012 года.

МОСКВА, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Басманный суд Москвы избрал меру пресечения для жителя Астрахани Максима Панфилова, обвиняемого в участии в массовых беспорядках 6 мая 2012 года.

Максиму Панфилову предъявлены обвинения по части 2 статьи 212 (участие в массовых беспорядках) и статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителей власти). Представитель следствия в суде отметил, что Панфилов 29 раз привлекался к административной ответственности, в том числе за распитие алкогольных напитков в общественных местах, за незаконную предпринимательскую деятельность, хулиганство, нарушение общественного порядка, а также за нарушение ПДД, что характеризует его отрицательно. По решению суда, Панфилову избрана мера пресечения в виде ареста на два месяца. Защита намерена обжаловать данное решение, передает ТАСС.

Как «ФедералПресс» сообщал ранее, 30-летний Максим Панфилов был задержан в Астрахани на прошлой неделе и доставлен в Москву для проведения следственных дейтсвий по так называемому «болтному делу». Он подозревается в активном участии в массовых беспорядках в Москве в мае 2012 года. При этом, по словам матери Панфиолова, мужчина с 2012 года не участвует в общественно-политической жизни и страдает синдромом Туретта (расстройство центральной нервной системы, приводящее к тикам)

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1