Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Подозреваемую в убийстве ребенка в Норильске взяли под стражу

НОРИЛЬСК, 13 апреля, РИА ФедералПресс. Жительница Норильска, подозреваемая в убийстве 12-летнего ребенка, по ходатайству следствия заключена под стражу на два месяца, до 11 июня 2016 года. В ее отношении сейчас расследуется уголовное дело по ст. 105 (убийство малолетнего).

НОРИЛЬСК, 13 апреля, РИА ФедералПресс. Жительница Норильска, подозреваемая в убийстве 12-летнего ребенка, по ходатайству следствия заключена под стражу на два месяца, до 11 июня 2016 года. В ее отношении сейчас расследуется уголовное дело по ст. 105 (убийство малолетнего). 

Напомним, тело 12-летнего мальчика, помещенное в хозяйственную сумку, было обнаружено в мусорном контейнере 11 апреля. В тот же день следователи задержали 38-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве. 

Задержанная полностью признала свою вину. Как она объяснила следователям, на преступление она пошла из-за конфликта ее 8-летнего сына с 12-летним подростком. Женщина пригласила последнего к себе домой, своих двух детей отправила погулять, затем задушила подростка и вынесла его тело на мусорку.

Сейчас подозреваемой назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование дела продолжается.



Фото с сайта severinform.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1