горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Дагестан
0

Трое боевиков убиты при спецоперации в Махачкале

МАХАЧКАЛА, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Силовики завершили спецоперацию в поселке Ленинкент в Махачкале. Ликвидированы трое боевиков, к работе приступили взрывотехники, которые ищут взрывные устройства.

МАХАЧКАЛА, 14 апреля, РИА ФедералПресс. Силовики завершили спецоперацию в поселке Ленинкент в Махачкале. Ликвидированы трое боевиков, к работе приступили взрывотехники, которые ищут взрывные устройства.

В операции участвовали бойцы спецназа ФСБ и МВД России, сообщили «Интерфаксу» в Национальном антитеррористическом комитете: «На законные требования сотрудников правоохранительных органов сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли стрельбу из автоматического оружия. Спецназ ФСБ и МВД был вынужден приступить к силовому подавлению бандитов».

Как «ФедералПресс» сообщал ранее, 29 марта в махачкалинском поселке Новый Хушет были подорваны две машины автоколонны МВД. В результате погиб сотрудник полиции, прибывший в командировку из Красноярского края.

На следующий день в Табасаранском районе произошел взрыв в автомобиле, который пытались остановить сотрудники полиции. В результате погиб один полицейский.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1