горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

Кировские полицейские раскрыли убийство двадцатилетней давности

КИРОВ, 19 апреля, РИА ФедералПресс. Кировские правоохранители раскрыли убийство женщины, которое было совершено в 1996 году. Все это время она числилась без вести пропавшей, о ее судьбе никто не знал, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

КИРОВ, 19 апреля, РИА ФедералПресс. Кировские правоохранители раскрыли убийство женщины, которое было совершено в 1996 году. Все это время она числилась без вести пропавшей, о ее судьбе никто не знал, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Женщина 1964 года рождения пропала в сентябре, об этом в полицию сообщили ее родственники. Начались поиски, но они не принесли результатов.

На днях полицейские получили оперативную информацию о том, что к пропаже женщины причастен ее брат. Его задержали, и он дал признательные показания.

Мужчина рассказал, что в 1996 году сестра приехала к нему в гости, они поссорились, и он задушил ее подушкой. Труп мужчина закопал в хозпостройках своего дома. Подозреваемый указал место захоронения, и тело женщины было извлечено из земли.

В отношении кировчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», ведется расследование.

Напомним: следственные органы СКР по Республике Башкортостан завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Белебеевского района. Днем 26 ноября 2015 года она, будучи пьяной, поссорилась с супругом, обвинив его в том, что он пропивает вещи и деньги. Ссора перешла в драку, женщина схватила нож и нанесла ему два удара. Смерть потерпевшего наступила через несколько часов на месте происшествия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1