Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Семью из трех человек убили в Мордовии

МОНАКОВО, 20 апреля, РИА ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц) после обнаружения тел трех человек в одном из частных домов села Монаково, сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Мордовия.

МОНАКОВО, 20 апреля, РИА ФедералПресс. Следователи возбудили уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц) после обнаружения тел трех человек в одном из частных домов села Монаково, сообщает пресс-служба СУ СКР по Республике Мордовия.

Тела с признаками насильственной смерти нашли днем 19 апреля. Убитыми оказались 52-летняя хозяйка дома, ее 47-летний сожитель и 33-летняя дочь. Что стало причиной их смерти, не уточняется.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

«ФедералПресс» сообщал ранее: кировские правоохранители раскрыли убийство женщины, которое было совершено в 1996 году. Все это время она числилась без вести пропавшей, о ее судьбе никто не знал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1