Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Подозреваемого в убийстве семьи из трех человек задержали в Норильске

НОРИЛЬСК, 25 апреля, РИА ФедералПресс. В Следственном комитете по краю сообщили о задержании норильчанина, подозреваемого в убийстве семьи: 31-летнего мужчины, его 28-летней жены и трехлетней дочери.

НОРИЛЬСК, 25 апреля, РИА ФедералПресс. В Следственном комитете по краю сообщили о задержании норильчанина, подозреваемого в убийстве семьи: 31-летнего мужчины, его 28-летней жены и трехлетней дочери.

Тела погибших были обнаружены 1 апреля. За несколько дней до этого супруги, недавно вернувшиеся из отпуска, перестали выходить на связь. Родственники семьи обратились в правоохранительные органы. Когда дверь была взломана, в квартире нашли трупы всех троих с многочисленными ножевыми ранениями.

К раскрытию преступления подключились сотрудники правоохранительных органов не только из Красноярского края, но и специалисты Главного управления криминалистики СК РФ и Главного управления уголовного розыска МВД России. 

При расследовании дела было опрошено более 350 свидетелей, проведено 26 экспертиз, получено около 100 образцов биологического материала от лиц, проверявшихся на причастность к убийству. Анализировались видеозаписи камер уличного наблюдения. Обратились следователи и к помощи волонтеров.

Подозреваемый в совершении убийства был задержан. 29-летний норильчанин уже дал признательные показания. Как он заявил следствию, мотивом убийства стал личный конфликт.

Сейчас следователи устанавливают другие обстоятельства произошедшего.




Фото с сайта in-news.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1