горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Волгоградская область
0

Главу волгоградского УСД будут судить в Астрахани

АСТРАХАНЬ, 4 мая, РИА ФедералПресс. Глава управления Судебного департамента по Волгоградской области Владимир Безроднов предстанет перед судом по обвинению в получении взяток.

АСТРАХАНЬ, 4 мая, РИА ФедералПресс. Глава управления Судебного департамента в Волгоградской области Владимир Безроднов предстанет перед судом по обвинению в получении взяток.

По данным следствия, Владимир Безроднов, а также его заместитель Роман Куканов и инспектор-консультант Алексей Манченко обвиняются в получении взяток от подрядных организаций за заключение контрактов на капитальный ремонт зданий судов. Председатель Волгоградского областного суда Николай Подкопаев обратился в Верховный суд с ходатайством о передаче дела Безроднова в другой регион для обеспечения максимальной беспристрастности. Верховный суд жалобу удовлетворил. Дело будет рассматривать Кировский суд Астрахани, а в качестве апелляционной и кассационной инстанций определен Астраханский областной суд, передает РАПСИ.

Деятельность Владимира Безроднова в прошлом году подверглась критике со стороны волгоградских судей, обратившихся с письмом в Верховный суд России. Они жаловались на неудовлетворительную работу областного управления департамента, связанную с материальным обеспечением работы судов. Здания, в которых располагаются суды находятся в неудовлетворительном состоянии. Кроме того, судьи сообщили, что им и работникам судов приходится на свои средства приобретать канцелярские принадлежности.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1