Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Республика Бурятия
0

Жертвами бурятского маньяка стали пять человек, – прокуратура

УЛАН-УДЭ, 5 мая, РИА ФедералПресс. Верховный суд Республики Бурятия рассмотрит уголовное дело в отношении местного жителя Геннадия Лалетина, который обвиняется в совершении пяти убийств. Об этом сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

УЛАН-УДЭ, 5 мая, РИА ФедералПресс. Верховный суд Республики Бурятия рассмотрит уголовное дело в отношении местного жителя Геннадия Лалетина, который обвиняется в совершении пяти убийств. Об этом сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

По версии следствия, Лалетин в октябре 1998 года изнасиловал девочку в Улан-Удэ. Находясь в розыске, мужчина в период с 2004 по 2015 годы убил 5 малознакомых людей и совершил покушения на убийство еще 2 человек. Злоумышленник знакомился со своими жертвами, предлагая им услуги по ремонту бытовой техники и выполнению других домашних работ. Затем он затевал с ними ссоры по малозначительным поводам и убивал.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Мосгорсуд приговорил к пожизненному лишению свободы жителя Оренбурга, который на протяжении месяца насиловал и грабил женщин на северо-востоке Москвы.

Мужчина надругался над 8 женщинами в возрасте от 22 до 48 лет. Мало того, одну из жертв он убил. Все преступления совершались маньяком вечером в районе Проспекта Мира, улиц Космонавтов и Бориса Галушкина.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1