горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ЦФО
0

Суд взялся за дело о пьяном ДТП с пятью погибшими в Подмосковье

В подмосковном Ногинске начался суд над жительницей столицы, сбившей насмерть пять человек. Об этом «ФедералПресс» стало известно сегодня, 2 октября.

В подмосковном Ногинске начался суд над жительницей столицы, сбившей насмерть пять человек. Об этом «ФедералПресс» стало известно сегодня, 2 октября.

Мать одной из погибших в аварии потребовала от виновницы ДТП Екатерины Заул три миллиона рублей в качестве компенсации, пишет LifeNews. Такова сумма гражданского иска потерпевшей.

Адвокат Заул заявил на судебном заседании о том, что часть вины лежит и на самих погибших пешеходах, сообщает НТВ. По словам правозащитника, если бы они шли навстречу автомобильному движению, то увидели бы приблежающуюся машину.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», 21 июля, девушка-водитель внедорожника «Рендж Ровер» Екатерина Заул, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на высокой скорости сбила семерых пешеходов, которые шли по обочине по ходу движения к остановке общественного транспорта у города Старая Купавна. В результате ДТП погибли пять человек, в том числе семилетняя девочка.

Против 24-летней автолихачки возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения водителем в состоянии алкогольного опьянении, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». В июле девушка была арестована.

В сентябре суд продлил обвиняемой срок ареста до 10 марта 2013 года.

Фото – Вести.Ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1