Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Краснодарский край
0

Крупный пожар в Краснодаре. Фоторепортаж

В кубанской столице сгорел практически весь последний этаж многоэтажки

Сегодня, 16 января, около половины восьмого вечера крупный пожар начался на шестом этаже жилого дома по улице Концевича, 4, передает с места событий корреспондент «ФедералПресс.Юг».

Сегодня, 16 января, около половины восьмого вечера крупный пожар начался на шестом этаже жилого дома по улице Концевича, 4. Площадь пожара – более 300 квдартаных метров, передает с места событий корреспондент «ФедералПресс.Юг».

img_6182.jpg

Звонок на телефон «01» краснодарского гарнизона пожарной охраны поступил в 19:25. Спустя минуту к месту были направлены пожарные расчеты.

img_6106.jpg

По результатам проведенной разведки было установлено, что происходит открытое горение мансардного этажа, площадь пожара в настоящий момент уточняется, так как огонь по состоянию на девять вечера еще не потушен.

img_6123.jpg

«Спустя шесть минут после начала пожара произведена эвакуация жильцов дома», – пояснили «ФедералПресс.Юг» в пресс-службе краевого управления МЧС.

 img_6141.jpg

В настоящее время на месте работает не менее пяти пожарных расчетов, более двухсот человек – жильцы горящего и соседних домов – наблюдают за тушением, стоя на улице. По данным МЧС, госпитализированы три человека – отец, мать и двухлетний ребенок.

img_6162.jpg

Этот дом – одна из новостроек активно обживаемого микрорайона в Прикубанском округе Краснодара.

img_6132.jpg


 Фото Андрея Кошика

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1