Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ЦФО
0

Ученикам московской школы стало плохо после пробы Манту. Начата проверка

МОСКВА, 24 января, РИА ФедералПресс. Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве начата проверка по факту обращения школьников за медицинской помощью после вакцинации. Об этом сообщает управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета России.

МОСКВА, 24 января, РИА ФедералПресс. Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве начата проверка по факту обращения школьников за медицинской помощью после вакцинации. Об этом сообщает управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета России.

Инцидент произошел в школе № 1571, где ученикам был введен препарат «туберкулин» для пробы Манту. После этого несколько школьников почувствовали себя плохо и обратились к врачу.

«Проводятся необходимые проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении СКР.

По сообщениям СМИ, после введения препарата плохо стало шестерым учащимся, один ребенок попал в реанимацию.





Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments