горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

В Сургуте пропал бизнесмен. Последний раз он выходил на связь 31 января

СУРГУТ, 3 февраля, ИАУралПолит.Ru. В Сургуте вечером 31 января пропал местный предприниматель Олег Лисин. Раньше он работал директором в компании «Рик Моторс». На сегодняшний день у Лисина совместно с другом небольшой бизнес.

СУРГУТ, 3 февраля, ИА. В Сургуте вечером 31 января пропал местный предприниматель Олег Лисин. Раньше он работал директором в компании «Рик Моторс». На сегодняшний день у Лисина совместно с другом небольшой бизнес.

Последний раз он выходил на связь около 21:00 31 января из аптеки возле дома. «Олег позвонил, сказал, что зашел в аптеку и скоро будет дома. Спустя полчаса я стала переживать, до дома максимум пять минут. Позвонила – телефон уже был недоступен», – рассказала супруга пропавшего Марина Лисина.

На сегодняшний день нахождение бизнесмена и его автомобиля (темно-синий Volkswagen Multivan О222ОН) – неизвестно.По рассказам супруги Лисина, основными подозреваемыми на сегодняшний день являются бывшая жена пропавшего и ее брат.

По неофициальной информации бывшая супруга Олега – человек психически неуравновешенный. Не раз после развода она приходила к нему на работу, кидалась с кулаками, требовала деньги и угрожала. Брат бывшей супруги более 12 лет употребляет наркотики – ему тоже постоянно от Лисина нужны были деньги.

«Даже сейчас, когда у Олега другая семья, его бывшая супруга донимала сомнительными требованиями. Например, настойчиво просила приобрести ее детям от другого мужчины квадроциклы», – цитирует Марину Лисину «Сургутская трибуна».

«Я, мои подруги и неравнодушные женщины Сургута ходили к четырем разным экстрасенсам – все говорят примерно одно и то же. Они говорят, что Олег жив, находится в замкнутом помещении, что его бьют и требуют подписать какие-то бумаги. Также, что в деле замешана женщина. Описывают, что вокруг много леса. Я предполагаю, что это район Черного мыса», – продолжила супруга бизнесмена.

Напомним, что в 2013 году в Сургуте было совершено похищение, а затем и жестокое убийство начальника отдела снабжения одного из подразделений ОАО «Сургутнефтегаз» Рустама Хуснуллина. Убийцы были найдены. Его отец – Рамзис Хуснуллин откликнулся на информацию о пропаже Олега Лисина в социальных сетях и посоветовал родственникам срочно подключать полицию, изучить транзакции его пластиковой карты и отсмотреть по камерам города местонахождение его машины. Все эти меры уже предприняты.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1