Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Ураган в Новосибирской области сорвал крыши десятку зданий

НОВОСИБИРСК, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Несколько домов остались без крыш после урагана в Новосибирской области. В результате разгула стихии пострадали две женщины. Порывы ветра, достигавшие 30 м/с, оставили без электричества сотни домов в нескольких населенных пунктах.

НОВОСИБИРСК, 28 апреля, РИА ФедералПресс. Несколько домов остались без крыш после урагана в Новосибирской области. В результате разгула стихии пострадали две женщины. Порывы ветра, достигавшие 30 м/с, оставили без электричества сотни домов в нескольких населенных пунктах.

В Новосибирске ураган сорвал рекламные щиты и повалил автобусные остановки. Ураган пронесся в субботу по восьми районам Новосибирской области, сообщает «Сибкрай». По официальным данным, пострадал десяток домов. Общая площадь повреждения – 4212 кв. метров.

«В результате порывистого ветра с крыши администрации Кочковского района сорвало кровельный и гидроизоляционный материал (металлический профнастил), а также в Бердске сорвало крышу с жилого шестиэтажного трехподъездного дома», – говорится в сообщении областного ГУ МЧС.

В селе Новочаново Барабинского района пострадало здание спортзала школы, в Зятьковке Купинского района, Полойке Краснозерского района и Андреевке Баганского района – клубы, в Колыванском районе – школа, в Сузунском – здания ПТУ, художественной школы и магазин.

В результате урагана пострадали два человека. Девушку в Новосибирске травмировало упавшей веткой – она получили ушибы мягкий тканей. Аналогичный случай произошел в Бердске.

Сейчас в регионе ведутся аварийно-спасательные работы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1