Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
СКФО
0

На жителя Карачаево-Черкесии завели дело за убийство участкового

КЧР, 28 апреля, РИА ФедералПресс. В Карачаево-Черкесии возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

КЧР, 28 апреля, РИА ФедералПресс. В Карачаево-Черкесии возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ СКР.

По версии следствия, участковый Дахир Бабоев вызвал в свой служебный кабинет, расположенный в здании администрации Ударненского сельского поселения местного жителя 28-летнего Игоря Беликова, который совершил хулиганские действия на территории поселка. В присутствии нескольких свидетелей Беликов стал вести себя агрессивно, высказывал угрозы в адрес участкового и всех присутствующих, а затем вытащил кухонный нож, принесенный с собой, и нанес им удар Бабоеву, от которого он скончался по пути в медицинское учреждение. После совершения указанного преступления злоумышленник скрылся с места происшествия.

В кратчайшие сроки полицейским удалось задержать подозреваемого. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, проводятся все необходимые следственные мероприятия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1